BessieFump | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус:
| Будем смотреть видоизменение http://vina-net.ru/vino/z.php?v=1177937736&s=0 - приготовления преступление в домашних условиях и учитывать, что у нас нет специальных приспособлений ради этого. Берем 15 кг винограда, тщательно выбираем не спелые alias испорченные виноградинки, и попутно отделяем ягоды от веток. Кроме возьмем прежде простерилизованное ведро и значительный дуршлаг. И помаленьку выжмем сок из винограда в ведро. Дозволительно извлекать руками alias удобными подручными средствами. Возможно у вас найдется ручной пресс, можно воспользоваться и им, около изготовлении вина. Однако стоит учитывать, сколько тут виноградное вино получится не такое терпкое, так будто шелуха и косточки ягод, ну будут принимать должное участие в процессе. Сделать вино из винограда не так уж и сложно и вы в этом убедитесь. Полученный сок из винограда (разом с мезгой) должен перелить в бутыль и убрать на шесть дней в темное и теплое место. Бутыль оставляем открытой, чтобы того дабы у нашего будущего вина был контакт с воздухом. Рекомендуется просто прикрыть горлышко бутылки тонкой марлей, для избегания попадания в нее пыли и мусора. Чтобы «помочь» вину из винограда лучше бродить, дозволено использовать специальные винные дрожжи. Но это не обязательно, беспричинно как http://gid-povar.ru/ - рецепты с фото для самих ягодах тоже присутствуют нужные дрожжевые культуры.
[url=http://vina-net.ru/vino/z.php?v=1177937736&s=0]рецепт виноградого вина[/url]
|
|
| |