BessieFump | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус:
| Будем рассматривать видоизменение http://vina-net.ru/vino/z.php?v=1177937736&s=0 - приготовления причина в домашних условиях и учитывать, который у нас пропали специальных приспособлений чтобы этого. Берем 15 кг винограда, тщательно выбираем не спелые разве испорченные виноградинки, и попутно отделяем ягоды от веток. Далее возьмем заранее простерилизованное ведро и значительный дуршлаг. И прогрессивно выжмем сок из винограда в ведро. Дозволительно выжимать руками иначе удобными подручными средствами. Возможно у вас найдется ручной пресс, дозволительно воспользоваться и им, быть изготовлении вина. Но стоит учитывать, что тутто виноградное напитки получится не такое терпкое, беспричинно как шелуха и косточки ягод, начинать будут пить должное участие в процессе. Сделать вино из винограда не беспричинно быстро и сложно и вы в этом убедитесь. Полученный сок из винограда (купно с мезгой) надо перелить в бутыль и убрать для шесть дней в темное и теплое место. Бутыль оставляем открытой, чтобы того дабы у нашего будущего преступление был контакт с воздухом. Рекомендуется простой прикрыть горлышко бутылки тонкой марлей, ради избегания попадания в нее пыли и мусора. Дабы «помочь» вину из винограда лучше бродить, дозволительно пользоваться специальные винные дрожжи. Но это не обязательно, беспричинно вроде http://gid-povar.ru/ - рецепты с фото для самих ягодах тоже присутствуют нужные дрожжевые культуры.
[url=http://vina-net.ru/vino/z.php?v=1177937736&s=0]рецепт виноградого вина[/url]
|
|
| |